Haaland y el Dortmund sufren en Turquía

El Borussia Dortmund derrotó como visitante por dos goles a uno al Beşiktaş de Turquía, con anotaciones de Jude Bellingham y Erling Haaland quien llegó a 21 tantos en UEFA Champions League.

Con un primer tiempo redondo, el equipo alemán derrotó a los turcos, Bellingham abrió el marcador apenas a los 20 minutos de juego, minutos después, se perdió la oportunidad de marcar el segundo luego de que no pudiera conectar el balón solo de frente a la portería.

Fue hasta el tiempo de compensación cuando el noruego no volvió a fallar y se internó dentro del área para empujar su remate con el que puso el 0-2 en el marcador y conseguir su primer gol de esta temporada en Champions League.

Fue en los minutos finales del juego cuando el equipo turco se fue al frente con ímpetu en busca del gol que hiciera presencia en el marcador, mismo que llegó al final del encuentro gracias a un gol de cabeza del español Francisco Montero.

Erling Haaland llegó a 21 goles en Liga de Campeones, con apenas 17 partidos disputados en la competición, dejando de lado la marca de Ruud Van Nistelrooy quien llegó a esa cifra de goles en 28 juegos.