Jorge Sánchez y el Porto aseguraron su lugar en Octavos

Jorge Sánchez fue titular en este último partido de la Fase de Grupos de la Champions, donde consiguieron una goleada

Con actividad de los mexicanos en Champions League, Jorge Sánchez y el Porto lograron golear en casa 5-2 al Shakhtar para avanzar de ronda.

El marcador se abrió desde el minuto 9 para los portugueses con gol de Wenderson Galeno aunque Sikan empató al 29′ pero Galeno volvió a marcar al 43′ para retomar la ventaja del Porto.

Taremi amplió la diferencia para los locales al 62′ aunque diez minutos tardes se volvió a acortar la distancia por un autogol de Eustaquio.

Pepe marcó al minuto 75 y un minuto más tarde Jorge Sánchez salió de cambio. Francisco Conceicao puso el quinto en la goleada al 82′ y Eguinaldo volvió a marcar para los ucranianos.

De esta manera, Porto logró su lugar en la siguiente ronda de la Champions League como segundo lugar y ahora esperan el sorteo para conocer a su rival.