Goleada belga

Bélgica le paso por encima a Bielorrusia al golearlo 8-0 en un partido correspondiente a la jornada tres de las eliminatorias europeas rumbo a Qatar 2022 del Grupo E.

El conjunto local se vio siempre superior a un rival que no fue competencia para ellos. Al final de la primara mitad el marcador ya se encontraba 4-0 gracias a los goles de Michy Batshuayi (14), Hans Vanaken (17), Leandro Trossard (38) y Jeremy Doku (42).

Ya para la segunda mitad el dominio en la cancha sería 100 por ciento de los belgas. Anotando uno más en el marcador al minuto 49, gracias a un gol de Dennis Praet. Llegaría otro gol por parte de Christian Benteke para poner el 6-0.

Minutos más tarde al 75, Leandro Trossard, marcaría un doblete para poner el 7-0. Mismo sería el caso para Hans Vanaken quien terminaría por marcar otro doblete para dejar el marcador 8-0 a favor de Bélgica.

Con este resultado los belgas son líderes de su Grupo con 7 puntos al tener un balance de 2-1-0. Por su parte Bielorrusia es cuarto con 3 al tener 1-0-2.