CR7 se hace presente en el marcador

Después de un polémico empate ante Serbia, la Selección de Portugal venció este martes a Luxemburgo 3-1 en un partido correspondiente a la jornada tres de las eliminatorias europeas del Grupo A.

Un partido importante para el astro portugués, Cristiano Ronaldo, ya que terminó con una sequia de cuatro partidos sin anotar con su selección al marcar el segundo tanto del encuentro al minuto 50.

Portugal sufrió la primera mitad ante Luxemburgo y tuvo que remontar para conseguir la victoria ya que los locales se adelantaron en el marcador al minuto 30 gracias a un gol de Gerson Rodrigues.

Los goles por parte de de los portugueses fueron de Diogo Jota al 45+2, CR7 al 50 y Joao Palhinha al 80. Luxemburgo se quedo con un hombre menos en el campo al 86 gracias a la expulsión de Maxime Chanot.

Con este resultado Portugal es líder del Grupo A con 7 puntos y un balance de 2-1-0. Por su parte Luxemburgo es tercero con 3 ya que registra 1-0-2.