Macedonia del Norte le pega a Alemania en Duisburgo

Vaya sorpresa que acabamos de vivir en la eliminatorias europeas rumbo a Qatar 2022. Macedonia del Norte le pegó como visitante 2-1 a Alemania en un partido correspondiente a la jornada 3 del Grupo J.

Los visitantes abrieron el marcador en la primera mitad gracias a un gol de Goran Pandev. El conjunto alemán no pudo adelantarse hacer nada frente al arco rival y se fue al descanso con la desventaja en el marcador.

Fue hasta el segundo tiempo que los alemanes empatarían las cosas. Con un gol de Ilkay Gundogan al 63 por vía de la pena máxima. Aún así los locales querían sacar la victoria para seguir sumando puntos en la eliminatoria.

Pero 5 minutos antes del final, Elif Elman daría la sorpresa del día y de la jornada al marcar el gol que sellaría la victoria para Macedonia del Norte 2 goles a uno.

Con este resultado Alemania cae a la tercera posición del Grupo J con 6 puntos y un balance de 2-0-1. Por su parte Macedonia del Norte con estos tres puntos importantísimos se coloca segundo con 6 y registra 2-0-1 (se pone arriba de los alemanes por diferencia de goles).