España se consagra líder del Grupo B

España sumo otra victoria en las eliminatorias europeas rumbo a Qatar 2022. El equipo de Luis Enrique buscaba una nueva victoria después de conseguir una complicada en Georgia días atrás.

Los goles cayeron rápido en la primera mitad para el conjunto español ya que al 34 Dani Olmo abriría el marcador para los locales. Dos minutos más tarde Ferran Torres pondría el 2-0.

La Selección de Kosovo no mostro dificultad para los españoles en el Estadio La Cartuja de Sevilla y lograron acercarse a ellos al minuto 70 cuando Besar Halimi anotara en el arco de Unai Simón tras una mala salida del mismo arquero.

Pero poco les duraría la felicidad a los visitantes ya que al 75 Gerard Moreno sellaría la victoria para los locales y dejaría el marcador a su favor 3 goles a 1.

Con este resultado España es líder del Grupo con 7 puntos y un balance de 2-1-0. Por su parte Kosovo es último con 0 puntos al registrar 0-0-2.