Luxemburgo logra su segunda victoria en la historia dentro de la eliminatoria

Aviva Stadium en Dublín recibió el juego entre Republica de irlanda y Luxemburgo. El cuadro de Luxemburgo salió con la victoria tras vencer por marcador de 0 – 1. Juego correspondiente a la segunda fecha de la Eliminatoria de UEFA a la Copa del Mundo.

Este fue el debut de la selección de Luxemburgo dentro de la clasificación hacia el mundial, con pie derecho, siendo esta la segunda victoria en toda su historia que logra de visitante dentro de una eliminatoria mundialista.

Con gol de Gerson Rodrigues en la recta final del cotejo, minuto 85’, le dio la victoria a Luxemburgo. Este es el sexto gol que tiene dentro del combinado, además de sumar su cuarto gol dentro de las eliminatorias, pero primero en la actual.

Con este resultado Luxemburgo llegó a 3 puntos en la eliminatoria dentro del Grupo A, además consumó su primera victoria en la historia ante Republica de irlanda.

Eslovaquia y Malta empatan

El estadio Antona Malatinského recibió el juego entre Eslovaquia y Malta, en donde ambos combinados empataron 2 – 2. Juego correspondiente a la segunda fecha del Grupo H de la clasificación mundialista a Qatar 2022.

Con una primera mitad en donde Malta se fue arriba en el marcador con 2 – 0, siendo los goles de Luke Gambin y Alexander Satariano, para la segunda mitad el cuadro local reaccionó y empató con anotaciones de Dávid Strelec y Milan Skriniar.

En 5 enfrentamientos en la clasificación mundialista, esta es la primera vez que empataron en toda la historia. Con este resultado Eslovaquia sumó 4 puntos en la eliminatoria, mientras que sumó su primera unidad en la presente clasificación.