¡Llega un nuevo integrante a la Euro 2024!

El Estadio de Wembley recibió la jornada 8 de la eliminatoria rumbo a la Eurocopa de Alemania 2024 entre la Selección de Inglaterra e Italia, La escuadra de la Nazzionale está complicando su pase a la justa donde ha sido monarca vigente.

Con un contundente 3 – 1 el equipo de Inglaterra se llevó la victoria, esto a pesar de que comenzó perdiendo el juego. El equipo italiano, a penas a los 8 minutos comenzó con la ventaja en el marcador, pero poco le duraría.

Por otra parte, Inglaterrase convierte en el cuarto equipo que clasifica en la Eurocopa, además de que no se ausenta desde la edición de Austria y Suiza en 2008. Teniendo participación en cuarta participación de manera consecutiva.

De su propia cucharada

Antes del medio tiempo Inglaterra encontró el empate mediante un penal que fue provocado por Jude Belligham.  Harry Kane fue el causante de anotar el penal.

Posteriormente en un contragolpe letal, Bellingham se combinó con Rashford para que el jugador del United anotara el segundo gol del juego.

Ahora que pasará con Italia

No está al borde de la eliminación, sin embargo, está en tercer lugar y dependerá de si mismo la clasificación, debido a que Ucrania tiene 13 puntos, en las últimas jornadas se definirá su futuro en donde tiene que ganar ambos juegos.