Mbappé con nuevo récord en amistoso de Francia

Kylian Mbappé sigue marcando diferencia en Francia al lograr un nuevo hito con su selección en el amistoso ante Escocia

Ya con su boleto asegurado para la próxima edición de la Eurocopa, Kylian Mbappé volvió a tener una destacada actuación en la goleada de Francia 4-1 ante Escocia.

Franceses y escoceses aseguraron este fin de semana poder disputar la siguiente edición de la Eurocopa la cual se jugará en Alemania el año entrante.

Benjamin Pavard tuvo una destacada actuación al conseguir los primeros dos goles para Francia, primero al 16′ y después al minuto 24; Gilmour descontó para Escocia al 11′.

Ya con la ventaja en el marcador, apareció Kylian Mbappé para anotar de penal al minuto 41 y empatar a Griezmann como el tercer máximo anotador de la selección con 43 goles.

Con una cómoda ventaja en el marcador los subcampeones del mundo bajaron el acelerador y Kingsley Coman sentenció la goleada al minuto 70 con su gol.

Es así como Francia y Escocia llegarán a la última jornada de eliminatorias en noviembre ya con su boleto para la siguiente Eurocopa.