Gago hila triunfos consecutivos con Chivas

Las Chivas consiguieron su segunda victoria del torneo Clausura 2024, al vencer 2-0 al Atlético San Luis. Con doblete de Víctor Guzmán, el conjunto rojiblanco ganó por segunda jornada consecutiva bajo el mando de Fernando Gago.

El Rebaño Sagrado se fue arriba en el marcador al minuto 21′, cuando el ‘Pocho’ Guzmán cobró de excelente manera el penal y puso el 1-0 antes de irse al descanso.

Ya en la segunda mitad, el cuadro tapatío duplicó su ventaja con otro buen cobro desde los once pasos por parte de Guzmán, con el cual puso el 2-0 que terminó siendo definitivo.

De esta manera, Chivas ya llega a 8 puntos en lo que va del torneo, pues tiene dos victorias, dos empates y una derrota. Por su parte, el conjunto potosino se quedó 6 puntos.