¡Furiosos! España no tuvo piedad ante Costa Rica

En el cierre de la actividad del Grupo E correspondiente a la primera jornada, España no tuvo piedad ante Costa Rica tras golearlos 7-0 en su debut en Qatar 2022.

Desde el primer tiempo los españoles ya tenían una amplia ventaja en el marcador luego de los goles de Dani Olmo (11’), Marco Asensio (21’) y Ferran Torres (31’).

En la segunda mitad los embates de España continuaron y Ferran Torres selló su segundo gol de la noche al minuto 54.

Gavi marcó al minuto 74 y se convirtió en el tercer jugador más joven (18 años y 110 días) en anotar en una Copa del Mundo junto a Pelé (17 años y 241 días) y Manuel Rosas (18 años y 93 días).

Carlos Soler anotó el sexto gol para la Furia Roja al minuto 90 y Álvaro Morata cerró la cuenta al 92’.

Con este aplastante resultado, España se coloca como líder de su sector con tres puntos, al igual que Japón.