Erik ten Hag no encuentra el rumbo con los Red Devils

Erik ten Hag y el Manchester United volvieron a ser goleados, esta vez a manos del Newcastle en los octavos de final de la Carabao Cup

Erik ten Hag, director técnico del Manchester United, no vive su mejor momento al frente de los Red Devils. El cuadro que alguna vez dominó el futbol inglés no parece encontrar el rumbo bajo el mando del neerlandés, tras caer 3-0 ante Newcastle.

En partido correspondiente a los octavos de final de la Carabao Cup, o la Copa de la Liga en Inglaterra, Manchester United recibió en el Old Trafford al Newcastle. El conjunto visitante no tuvo piedad, goleando a los pupilos de Erik ten Hag ante su propia afición.

El primer tanto del encuentro cayó al minuto 28′, cortesía del paraguayo Miguel Almirón, quien atraviesa un gran momento individual. Almirón, de 29 años de edad es considerado el futbolista guaraní con mejor presente y lo demostró esta tarde marcando el 1-0 en favor de las Urracas.

Ocho minutos más tarde, Lewis Hall duplicó la ventaja para Newcastle United, poniendo el 2-0 en el marcador. Ante este gol, los aficionados de Newcastle que asistieron al Teatro de los Sueños, comenzaron a dedicar cánticos hacia Erik ten Hag, burlándose del presente de los Red Devils.

Ya en la segunda mitad, Manchester United intentó acortar distancias y tuvieron, en total, 13 intentos de remate. Sin embargo, los jugadores locales salieron con poca puntería, pues sólo lograron que 2 de sus disparos llevaran dirección de arco.

En cambio, Newcastle supo ser paciente y, al minuto 60′ apareció Joe Willock para sentenciar el compromiso. El centrocampista británico puso el 3-0 en favor de los visitantes, que de esa manera le propinaron su segunda goleada consecutiva al Man U.

SEGUNDA GOLEADA PARA ERIK TEN HAG

Tras perder este día ante Newcastle, los Red Devils hilan ya dos goleadas en contra. En ese sentido, cabe recordar que el partido anterior —el Derby de Manchester— ante el City, también finalizó con marcador de 3-0. Además, Manchester United marcha octavo en la Premier League con sólo 15 puntos tras 10 fechas.

Los pupilos de Erik ten Hag, además, tienen un grupo muy complicado en la Champions League, pues lo comparten con Bayern Múnich, Galatasaray y Copenhague. Actualmente, luego de tres jornadas, son terceros del Grupo A, por lo que deberán mejorar si no quieren quedar fuera en fase de grupos.