Manchester City derrumbó el Teatro de los Sueños

Manchester City volvió a mostrar su hegemonía sobre su rival de ciudad para ganar de visita de forma contundente

En el derby de la ciudad en busca de mostrar su dominio, el Manchester City no tuvo complicaciones para vencer 3-0 al Manchester United en Old Trafford.

Con un poco de polémica incluida, los citizens abrieron el marcador al minuto 26 gracias a Erling Haaland desde los once pasos luego de una jugada que se revisó en el VAR.

Al inicio de la segunda mitad, Erling Haaland volvió a hacerse presente en el marcador para marcar su segundo de la noche y ampliar la ventaja para el Manchester City.

El noruego volvió a hacerse presente en el marcador al minuto 80 pero esta vez con una asistencia para que Phil Foden marcara el tercero y definitivo para los campeones.

Los dirigidos por Pep Guardiola se ubican en la tercera posición con 24 puntos (empatados con el Arsenal); Manchester United está en el octavo lugar con 15 unidades.