Fulham evita la derrota; Jiménez sigue sin anotar

Cerrando la actividad de los mexicanos en la Premier League, Raúl Jiménez sigue extendiendo su racha sin marcar en el empate 1-1 del Fulham frente al Brighton.

El delantero mexicano suma 32 partidos seguidos sin poder marcar en la Premier League y son cerca de 600 días desde que anotó por última vez.

Evan Ferguson puso en ventaja al Brighton desde el minuto 26 de juego para tener el control del partido e irse con ventaja al medio tiempo.

Sin embargo, Joao Palhinha logró una reacción importante para el Fulham y con su gol al minuto 65 lograron evitar la derrota.

Brighton se coloca en la séptima posición de la Premier League con 17 unidades; el equipo del mexicano está en el lugar catorce con 12 puntos.