¡Estados Unidos sin piedad!

En el segundo partido de Estados Unidos en esta Copa Oro, la piedad no se hizo presente en el marcador con la goleada 6-0 Sonde San Cristóbal y Nieves.

Desde el minuto 12 la selección de las barras y las estrellas se puso arriba en el marcador con gol de Mihailovic y al 14’ Reynolds amplió la ventaja.

Al 16’ Jesus Ferreira Marco su primer tanto de la noche y al minuto 25 completó su doblete. Además, llegó a 10 goles en 20 partidos para convertirse en el jugador que más rápido llegó a dos cifras.

Al 50’ Ferreira selló su noche mágica con un hat trick y al minuto 79’ Mihailovic puso el sexto y definitivo.

Estados Unidos se coloca como líder de su grupo con 6 unidades, empatado con Jamaica pero con mejor diferencia de goles.