Arteaga sigue sumando minutos con Genk

El cuadro del Genk tuvo actividad este sábado, el equipo belga se midió a Circulo Brujas. El Genk salió con la victoria por marcador de 2 – 1.

Gerardo Arteaga tuvo actividad en este cotejo, el mexicano, como ya es una costumbre comenzó como titular y disputó los 90 minutos de juego. Cabe señalar que en el juego sumó una asistencia en uno de los goles de su equipo.

En la presente temporada el cuadro de Genk ha sumado cinco partidos en la temporada, en todos ha sido titular, sumando 405 minutos totales, solamente en el primer partido de la campaña no pudo completar todos los minutos del juego.

Después de la primera derrota en la campaña Genk ha sumado cuatro victorias consecutivas, con estos resultados se ubica en el primer lugar de la tabla con 12 puntos, a falta de que juegue Antwerp se mantiene en el primer lugar.