Debut triunfal de México en Centroamericanos

El debut de la selección mexicana en los Juegos Centroamericanos se produjo este miércoles en busca de pelear por una medalla

En el primer partido de la selección mexicana en los Juegos Centroamericanos fue con un triunfo 2-0 frente a República Dominicana en busca de avanzar.

En una Fase de Grupos que solamente consta de dos partidos, este triunfo para México fue importante para la confianza en el arranque de su participación y por el liderato.

El marcador se abrió rápido en el partido con anotación de Jesús Gómez al minuto 9 para anotar el primer gol de la selección mexicana en su debut.

Al minuto 40 Fidel Ambriz fue el responsable de poner el segundo gol para sentenciar el partido.

A pesar del triunfo, la selección mexicana tuvo un par de fallas en definición h contundencia, buscarán sellar su pase a la siguiente ronda el próximo domingo 2 de julio ante El Salvador.