Ridículo mayúsculo del Manchester United

En la víspera de su cumpleaños, Cristiano Ronaldo no pudo ayudar al Manchester United a llegar a la siguiente ronda. Los Red Devil’s cayeron en tanda de penales ante Middlesbrough.

Manchester United no se vio dominante, sin embargo, tuvo la esférica, tanto que al minuto 20 se marcó penal a favor del cuadro de los Red Devis, el autor como siempre fue Cristiano Ronaldo, el lusitano falló el penal.

Este significó el primer penal fallado con la camiseta del ManU desde 2008, en aquella ocasión falló en semifinales ante Barcelona, por otra parte, este penal significó el cuarto penal fallado con el Manchester United.

El gol fue por parte Jadon Sancho, el refuerzo del Manchester puso el 1 – 0; Bruno Fernandes está involucrado en cinco de los últimos cuatro partidos, en este cotejo contribuyó con una asistencia. Sancho tuvo su primer gol en FA Cup.

Matt Crooks puso el gol del empate con polémica incluida, debido a una mano, el fanático del Manchester United convirtió su primera anotación fuera de casa en Old Trafford.

El partido tuvo que irse a tiempos extra, dónde no pasó nada. Tras los 120 reglamentarios llegaron los penales, se ejecutaron 16 penales, llegó la revancha para Cristiano Ronaldo, anotando el cuarto del United, pero de poco sirvió.

En la muerte súbita tras siete tiros buenos, llegó el octavo penal, ejecutado por Anthony Elanga, quien falló para darle la victoria al equipo de segunda división.

Manchester United quedó eliminado de una copa más en la temporada. En Premier League está en cuarto lugar, en puestos europeos, al ManU le queda seguir en esos puestos y la Champions League.