¡A7lético de Madrid paseó al Ray0 Vallecano!

En el cierre de la jornada 3 correspondiente a la Liga, el Atlético de Madrid se dio un festín luego de golear 7-0 al Rayo Vallecano como visitante.

La fiesta de los colchoneros comenzó desde el minuto 2 con anotación de Antoine Griezmann, al 16′ Memphis Depay se hizo presente en el marcador y Molina puso el tercero al 36′.

Al minuto 73 Álvaro Morata anotó el cuarto para el Atlético de Madrid en una goleada que ya era de escándalo y al 79′ Ángel Correa completó la ‘manita’.

Fue al minuto 79 cuando Morata se volvió hacer presente en el marcador y al 86′ Marcos Llorente clavó el séptimo y definitivo para los de Simeone.

Con este resultado los colchoneros se colocan en la segunda posición del campeonato con 7 unidades, al igual que Barcelona y Girona pero con una evidente diferencia de goles.