Empate fronterizo en la Liga MX Femenil

Xolas y Bravas dividieron puntos en la frontera del país, en el partido de la Jornada 7 del Clausura 2023

Las ‘Bravalácticas’ de Juárez visitaron la ciudad de Tijuana para medirse a las Xolas, en un partido que terminó empatado a un gol.

La primera mitad del encuentro se fue sin goles, pese a que ambas escuadras generaron diversas oportunidades para abrir el marcador.

Sin embargo, para el segundo tiempo, al minuto 54’ las Xolas se fueron por delante con el tanto de Mónica Alvarado quien remató de pierna derecha un centro de tiro libre, para poner el 1-0.

Pese a irse por debajo en el partido, las Bravas de Ciudad Juárez no bajaron los brazos y, por la vía penal, empataron el juego a un gol, gracias a Miah Zuazua quien se encargó de cobrar desde el manchón.

Este resultado significó el primer empate del conjunto de Juárez en lo que va del torneo, y se quedaron en la tercera posición de la tabla solo por detrás de Rayadas y América.