Oxígeno puro para los Pumas

Los Pumas lograron volver a la senda del triunfo ante Mazatlán, derrotándolos con marcador de 2-1

El equipo de los Pumas consiguió regresar a la senda del triunfo, luego de vencer dos goles a uno al conjunto de Mazatlán viniendo de atrás y aguantando el resultado en los minutos finales del cotejo.

Las cosas no comenzaron bien para Rafael Puente y sus pupilos, pues al minuto 44’, Nicolás Benedetti adelantó a los Cañoneros 1-0 en el marcador con una buena definición ante el arquero universitario.

Sin embargo, para la segunda mitad los Pumas lograron reaccionar rápido, ya que apenas cinco minutos después de haber comenzado la parte complementaria, Eduardo ‘Toto’ Salvio empató el marcador con una buena jugada individual.

El conjunto auriazul logró la remontada al minuto 75’, por conducto de Juan Ignacio Dinenno, quien con su séptimo gol del torneo puso adelante a los Pumas para definir el 2-1 del partido.

Sobre los segundos finales del compromiso, Mazatlán igualó el partido y cuando todo indicaba que el partido terminaba empatado, el VAR llamó al árbitro para checar un fuera de lugar que terminó anulando el tanto de los Cañoneros.

Con este resultado, Mazatlán se hunde en el fondo de la tabla y sus jugadores perdieron 30 mil dólares debido a la apuesta con el dueño del club, mientras que Pumas tomó una bocanada de oxígeno luego de los malos resultados recientes.