Inter de Milán golea en el Derby della Madonnina y es finalista de Copa

Partido totalmente cargado para el bando del Internazionale. La semifinal de la copa de Italia se llevó a cabo en el Estadio San Siro, donde un marcador final de 3-0 pintó el estadio de Azul y Negro para que Inter de Milán se llevara el resultado y el pase a la final.

Los goles no fueron impuntuales, luego de un 0-0 en el partido de vuelta ambos equipos llegaban con el objetivode tomar primero la ventaja para manejar el encuentro a gusto.

Fue Lautaro Martinez con tan solo tres minutos de encuentro quien dio la ventaja a su equipo, producto de una asistencia de Matteo Darmian que fue aprovechada por el argentino para tomar primero la ventaja.

El mismo Lautaro fue quien movió el marcador, con 40 minutos en el primer tiempo Lautaro se mandó otra gran acción, esta vez en conjunto con Joaquín Correa para poner el 2-0, que complicaba las cosas para los “diavoli”.

AC Milán intentó responder, anotando un gol al minuto 68 por parte de Ismael Bennacer, el cual fue anulado por el VAR, disminuyendo las posibilidades y la moral de la Associazione.

El encuentro fue finiquitado por Robin Gosens, cuando al minuto 82´ mandó un disparo al fondo de las redes para liquidar cualquier esperanza del AC Milan, consiguiendo así el pase a la final de copa.

Inter de Milán espera el resultado de vuelta entre la Juventus y la Fiorentina, siendo Juventus quien llega con ventaja de 1-0 al encuentro para intentar conseguir su pase.