El Rey Midas se juega todo ante Necaxa

El Rebaño Sagrado llega a la jornada siete en busca de conseguir la primera victoria como local dentro del Apertura 2021, enfrente tendrá a un rival que no será nada fácil, debido a que Necaxa suma tres partidos sin conocer la derrota.

Chiva llega luego de empatar sin goles ante Rayados, el cuadro Rojiblanco se ubica en la posición 13 con 6 unidades, por su parte, los Rayos vencieron 1 – 0 a Bravos de Juárez, para estar en la novena posición con nueve puntos.

Chivas suma 272 minutos sin poder anotar gol; desde el empate a dos goles con FC Juárez no puede romper las redes del arco rival. Además, suman tres partidos sin conocer la victoria en este torneo, el único triunfo data de la jornada dos ante Puebla.

Memo Vázquez, director técnico de Necaxa estará buscando su cuarto triunfo al hilo, no consigue cuatro victorias consecutivas desde el Apertura 2015, cuando dirigía a Pumas.

La cancha del Estadio Akron suele ser una aduna bastante complicada para el cuadro de Necaxa, desde su inauguración en 2010 los Rayos solo han podido salir con la victoria en una ocasión, fue en el Apertura 2019, además, desde el Apertura 2003 solo registran tres victorias en suelo Tapatío.

La buena racha de Necaxa también se refleja en el arco, ya que suman 290 minutos sin recibir gol, en la jornada tres, Cruz Azul fue el último equipo en poderle anotar gol al cuadro hidrocálido.