Bayern golea al Hertha con show de Lewandowski; resumen sabatino Bundesliga

Robert Lewandowski fue la figura del Bayern Múnich en la primera goleada de la temporada en la Bundesliga por parte del equipo bávaro al derrotar 5-0 al Hertha Berlin.

Apenas con seis minutos de partido, Thomas Müller abrió el marcador cuando batió la meta de Alexander Schwolow; fue al 34´ cuando comenzó el show de Lewandowski, quien llegó a 300 goles con el Bayern al anotar el primero de tres tantos.

Jamal Musiala puso el 3-0 al inicio de la segunda mitad ante un Hertha que se quedó a punto del ‘nocaut’ solo para que los golpes finales fueran por parte de Lewandowski al 70´ y al 84’ para sellar el primer hat-trick de la temporada para el polaco y la primera goleada del Bayern en Bundesliga.

Stuttgart vs Friburgo

En un partido completamente de ida y vuelta el Friburgo derrotó como visitante tres goles a dos al Stuttgart y dar una de las campanadas de la jornada.

Jeong-Woo-yeong rápidamente abrió el marcador con un doblete en menos de 10 minutos al 3’ y al 9’ y poner el 0-2, mientras que Lucas Höler marcó el tercero para la visita.

Luego de esto llegó la reacción del Stuttgart, con dos anotaciones sobre el final de la primera mitad, la primera por parte de Konstantinos Mavropanos al 45´y la segunda en la compensación al 45+2 anotada por Hamadi Al Ghaddioui para poner el 2-3 final en el marcador.