Liverpool y Chelsea dividen unidades en Anfield; resumen sabatino Premier League

Liverpool y Chelsea cerraron la jornada sabatina de la Premier League con un empate a una anotación, en uno de los partidos más sobresalientes de la jornada del futbol inglés.

Pese a que el Liverpool se hizo por más tiempo con el balón y llegó en más ocasiones al marco de Edouard Mendy, fue el equipo del Chelsea quien abrió el marcador con un tanto del alemán Kai Havertz a los 22´ de la primera mitad.

Fue al final del primer lapso cuando Reece James cometió una mano sobre la línea de gol, misma que lo hizo acreedor a la tarjeta roja y se marcó penal en favor del Liverpool, mismo que fue cobrado de manera perfecta por Mohamed Salah para poner el 1-1 final en el marcador.

Manchester City vs Arsenal

Manchester City goleó sin contemplaciones en el Etihad Stadium 5-0 al Arsenal en un partido redondo para los dirigidos por Pep Guardiola que incluso pudo haber terminado con un marcador más abultado.

İlkay Gündoğan abrió el marcador apenas a los 7 minutos de partido, mientras que Ferran Torres marcó el primero de dos tantos que consiguió, cinco minutos después.

El brasileño Gabriel Jesus amplió el marcador para los ‘citizens’ a dos minutos del final de la primera mitad, para mandar el juego al descanso ya con un 3-0 en la pizarra.

En la segunda parte, Rodri Hernández, marcó el cuarto gol para los de casa, tanto que incluso fue celebrado por los pocos aficionados del Arsenal que hicieron el viaje a Manchester, mientras que Ferran torres definió el marcador 5-0 al a cinco minutos del final del juego.

Newcastle vs Southampton

En un partido lleno de emociones hasta el final, el Newcastle abrió el marcador al 55’ con un tanto de Callum Wilson, mientras que Mohamed Elyounoussi empató el marcador para los del puerto al 74’.

Fue al 90’ cuando parecía que las ‘urracas’ se llevarían la victoria con un tanto de Allan Saint-Maximin al 90´, pero seis minutos después, en la compensación, James Ward marcó el tanto del empate con un gol desde la vía penal.