Tigres quiere afianzarse en lo más alto de la tabla

Poco a poco Tigres está encontrando regularidad, entiende la nueva idea de juego de su entrenador, Miguel Herrera, sin embargo, no podrá enfrentar su siguiente compromiso con equipo completo, debido a varias bajas.

Atlas llega a una cancha en donde le es muy complicado poder sumar puntos. Tigres llega después de vencer a Mazatlán FC, 3 – 0. Atlas Recibió a Toluca y dejó ir la victoria en el último minuto para empatar 0 – 0. Los Felinos marchan terceros con 11 unidades, los Rojinegros son séptimos con 9 puntos.

Ante varias ausencias en la parte ofensiva, Nicolás López se ha vuelto pieza fundamental para Tigres, debido a que acumula 3 jornadas con gol. El cuadro de la UANL acumula 225 minutos sin recibir gol, Puebla fue le último equipo en marcarle gol, en la jornada 4.

La Academia también tiene una racha positiva en cuanto a goles en contra se refiere, debido a que solamente han recibido gol en dos jornadas de las seis jugadas, ante América y Santos Laguna.

El Estadio Universitario suele complicarse de gran manera a los Rojinegros, debido a que tienen 6 partidos sin poder sacar los tres puntos, producto de 3 derrotas y 3 empates. La última victoria de Atlas se dio en el Clausura 2015, ganando por la mínima.

Atlas ha ganado uno de los últimos siete juegos ante Tigres, en el último antecedente los Rojinegros vencieron 1 – 0 a la Autónoma, juego correspondiente al repechaje.

Dentro del tópico histórico el cuadro de Tigres domina con 18 victorias, Atlas acumula 14 y han empatado en 17 juegos, todo en torneos cortos.