El PSG y Mbappé no perdonan al Estrasburgo

Kylian Mbappé sigue demostrando su calidad como jugador y este sábado fue la máxima figura del PSG en su victoria sobre el Estrasburgo 4-1. El internacional francés fue otra vez decisivo, marcando un gran gol en la primera parte, asistiendo en otro y siendo una pesadilla para el conjunto local.

Pochettino introdujo siete novedades respecto al equipo que ganó en el Allianz, entre ellas Sarabia y Ander Herrera, aunque Mbappé volvió a ser parte del cuadro titular.

En la primera mitad las anotaciones llegaron por parte de Mbappé, que destrozó a Koné en el 1-0 con un cambio de ritmo extraordinario. Minutos después, Sarabia hizo el 2-0 tras una gran jugada personal. Antes del descanso, una gran conducción de Mbappé encontró a Moise Kean y el italiano no desaprovechó el pase para hacer el 3-0.

En la segunda parte todo seguía siendo controlado por el cuadro visitante y en el tramo final, Leandro Paredes cerró la goleada con un gol que fue imparable para Sels.

Con este resultado el PSG se pone en segundo lugar de la tabla general con 66 puntos. Actualmente el líder es el Lille con 69 unidades.