Lille amplia la ventaja con el PSG

Stade Saint-Symphorien recibió el cotejo entre Metz y Lille. El líder de la Ligue 1 sigue en ‘plan grande’ luego de conseguir una victoria más de visitante tras ganar 0 – 2. Juego correspondiente a la jornada 32 en la Ligue 1.

En la primera mitad Lille se salvaría del primero gol, con un penal que atajó el arquero, Mike Maignan. Para la segunda mitad llegaron las anotaciones para los visitantes. El turco, Burak Yilmaz, abrió el marcador, concretando su decima anotación en la presente temporada.

Zeki Celik en la recta final del cotejo, fue el anotador del segundo tanto del partido, es la misma cantidad de goles que ha concretado en la presente campaña. El mexicano, Eugenio Pizzuto se volvió a quedar en la banca, aún no ha debutado dentro del líder de Francia. Por otra parte, no había sido parte de la convocatoria desde febrero en la jornada 23, cuando enfrentaron a Bordeaux.

Lille llegó a 69 puntos en la temporada, aventajando momentáneamente por 6 puntos al París Saint Germain, a falta de 6 jornadas esta podría ser una ventaja considerable, pero aún depende de su más cercano perseguidor. El cuadro parisino afrontará la jornada 32 ante Strasbourg este próximo sábado.

Lille solo ha perdido 2 juegos de los últimos 14 dentro de la Ligue 1, la derrota más cercana que tuvo el líder de la Ligue fue ante Nimes en la jornada 30.