El Napoli gana en la Europa League con el Chucky Lozano como titular

El Napoli con el delantero mexicano Hirving “Chucky” Lozano jugando 56 minutos se impuso al Legia Varsovia por marcador de 3-0 en la jornada 3 de la UEFA Europa League.

El equipo napolitano recibió este jueves en el Estadio Diego Armando Maradona al conjunto polaco que además llegaba como lider del sector C para propinarle una goleada que sirve como oxígeno en las aspiraciones italianas de los dieciseisavos de final de la Europa League.

Los goles llegaron en los últimos 15 minutos del compromiso, con Lorenzo Insigne abriendo el marcador al minuto 76 de tiempo corrido, seguido de Víctor Osimehn al minuto 80 y cerrando la cuenta Matteo Politano al 90+5.

El “Chucky” jugó 56 minutos, teniendo buena participación en materia ofensiva, inclusive una ocasión clara de gol pero que no concretó debido a una mala definición en el arco polaco.

Con este resultado, el Napoli llega a 4 puntos, colocándose en segundo lugar de grupo, por debajo del Legia Varsovia, que con la derrota de hoy se estancó en 6 puntos pero sin soltar la punta.