Diego Lainez permaneció en la banca en victoria de Braga

El mexicano no logra encontrar la manera de establecerse en Europa y Sporting Braga no le da los minutos que se pensaban a su llegada al equipo, siendo la más reciente victoria del equipo portugués una sin Lainez en cancha.

Sporting Braga recibió a Union Berlin en la cancha del Estadio Municipal de Braga para dar pie al segundo encuentro de UEFA Europa League para ambos combinados, siendo los locales quienes se sobrepusieron por la mínima con marcador final de 1-0.

Al tratarse de un partido bastante disputado para ambos encuentros, y mostrada la poca confianza que el técnico Artur Jorge tiene hacia Diego Lainez, el mexicano no vio un solo minuto en cancha, permaneciendo en la banca durante todo el encuentro.

El partido se definió en su último cuarto de encuentro, cuando Vitinha anotó el gol de la victoria para darle las tres unidades y el liderato al Sporting de Braga.