¡Todo se decidirá en el Hidalgo! Pachuca logró rescatar el empate frente al América

En el segundo partido de ida de las Semifinales del Clausura 2022, el Pachuca logró rescatar el empate 1-1 frente al América en la cancha del Estadio Azteca.

Pachuca no ha logrado ganar de visitante en sus últimos tres partidos (una derrota y dos empates); América tiene tres empates en sus últimos cuatro encuentros.

Las águilas se pusieron en ventaja al minuto 54 con anotación de Diego Valdés, el jugador chileno remató un balón que dejó Ustari tras un disparo de Viñas.

Cuando los azulcremas vivían su mejor momento, los tuzos consiguieron un penal por una falta de Jorge Sánches sobre Áviles, Nicolás Ibañez lo convirtió en gol para llevarse el empate al minuto 82.

Con este resultado, Pachuca llegará con ventaja al partido de vuelta del próximo domingo, el América necesitará ganar si quiere avanzar a la Final del Clausura 2022.