Agónico triunfo de los ‘panzas verdes’

El León venció 2-0 al Atlético de San Luis, con dos goles anotados después del minuto 90’, que le dieron los tres puntos a los panzas verdes

Los ‘panzas verdes’ del León vencieron de manera agónica al Atlético de San Luis, con dos goles anotados en el tiempo de compensación de la segunda mitad.

Durante la mayor parte del compromiso, el conjunto de La Fiera dominó el a los potosinos y consiguió doblegar en dos ocasiones al guardameta de San Luis, Marcelo Barovero, sin embargo ambas anotaciones fueron anuladas por fuera de lugar.

Pese a esto, los dirigidos por Nicolás Larcamón no bajaron los brazos ni dejaron de atacar, convirtiendo al portero rival en figura del encuentro durante gran parte del juego.

Sin embargo, Barovero no fue capaz de contener el vendaval del los ‘panzas verdes’ y finalmente fue doblegado con el gol de Brian Rubio al minuto 90+1’. Rubio remató de chilena el esférico que quedó botando dentro del área.

Tres minutos después, León logró afianzar los tres puntos con el gol de Héctor Uribe quien, con un tiro-centro logró sorprender a Barovero que a su vez cometió el error de no cubrir su poste.

Con este resultado, León llegó a 15 puntos en 9 jornadas disputadas, mientras que el Atlético San Luis se quedó con 9 unidades luego de 10 partidos jugados.