AS Roma sigue soñando con la Europa League

El Stadio Olímpico de Roma recibió la vuelta de los playoffs de la Europa League entre AS Roma y Salzburgo. El cuadro austriaco llegaba con la esperanza de estar en los Octavos de Final, sin embargo, el campeón de la Conference League triunfó por marcador de 2 – 0.

Salzburgo arribaba con una ventaja mínima, pero importante, debido a que estaba con una ventaja mínima. Llegando a cerrar la eliminatoria, pero, Roma triunfó y accedió a la ronda de Octavos de Final en Europa League.

El primer tiempo fue suficiente para que el cuadro de la Loba se llevara el encuentro y la eliminatoria. Belotti abrió el marcador en el minuto 33.

La joya, Paulo Dybala cerró el triunfo con un gol en el minuto 40. Roma accede a la ronda de Octavos en busca de hacerse de un nuevo torneo en Europa.

Desde la temporada 2020 – 21 el cuadro AS Roma no accedía a la ronda de Octavos, edición en donde llegó a semifinales, anteriormente en 2020 accedió a esta ronda en Europa League.