Santi Giménez fue titular en empate del Feyenoord en Europa League

El centrodelantero mexicano tuvo participación desde el arranque del encuentro del Feyenoord ante el Midtjylland, donde los de Rotterdam consiguieron un empate que los mantuvo en la primera posición del Grupo F de la Europa League.

Por segundo encuentro consecutivo en la Europa League Santiago Giménez partió como titular, teniendo un partido medianamente bueno para contribuir en el esfuerzo colectivo para conseguir el empate final de 2-2.

Midtjylland abría el marcador al minuto 16 con un gol de Emiliano Martinez, para que unos minutos después el conjunto neerlandés empatara el encuentro con Quientin Timber levantando la mano al minuto 32.

En la segunda mitad Feyenoord comenzaba con un gol al 48 de David Hancko, para que posteriormente fueran los noruegos quienes vinieran de atrás con anotación de Erik Sviatchenko.

Giménez participó en 60 minutos del encuentro y no pudo aparecer en lo individual aunque tuvo una buena dinámica en sus minutos en cancha.