Real Betis contiene a Roma y mantiene el liderato

El conjunto sevillano consiguió otro importante resultado en la UEFA Europa League, consiguiendo puntos por segunda jornada consecutiva en contra de AS Roma para mantener el liderato en el Grupo C de la competición.

Luego de la victoria en el Estadio Olímpico de Roma, el conjunto de Betis ahora llegaba al partido como local para buscar evitar que Roma consiguiera la victoria en el Benito Villamarin para asegurar su permanencia en el primer puesto.

Luego de unos primeros 30 minutos disputados en el encuentro, Sergio Canales encontró un pase de Rodri que hizo efectivo para poner el 1-0 en el marcador que daba momentáneamente los 3 puntos al Betis.

Para la segunda mitad Roma apretó y conseguía el empate luego de que al finalizar el primer tiempo se les anulara un gol, siendo Andrea Belotti quién hizo efectivo el tanto del empate.

Andrés Guardado participó desde el arranque con el Betis y salió tras 80 minutos de buen desempeño, ayudando a que su equipo tenga el pase asegurado a la siguiente fase.