Lainez sin minutos, Vitinha brilla en empate de Braga

El mediocampista mexicano volvió a permanecer en la banca durante todo el encuentro frente al Union St. Gilloise correspondiente a la fecha 4 de la UEFA Europa League, donde un empate final de 3-3 amargó la visita de los braguenses a Bélgica.

Braga sufrió un doloroso empate que casi se podía saborear como victoria, pues Vitinha conseguía anotar un hat trick en los primeros 45 minutos del encuentro para poner a su equipo en ventaja de 3-1 antes del entretiempo.

Durante la segunda mitad los belgas dieron un paso adelante y Dante Vanzeir y Victor Boniface empataban el marcador final de 3-3 para rescatar un punto y permanecer en la primera posición de la tabla en el Grupo D.

Por su parte, Lainez no fue seleccionado para ingresar al partido ni como titular ni como cambio, cosechando otra amarga noche en el banquillo que termina por poner en duda su estatus para la Copa del Mundo debido a la falta de ritmo.