¡Sevilla ratifica su hegemonía en la Europa League!

Sevilla no está teniendo su mejor temporada en La Liga pero volvió a demostrar el poderío que tiene en la Europa League

En una serie que estuvo pareja desde el primer partido, Sevilla goleó 3-0 al Manchester United para reafirmar su poderío en la Europa League.

La serie se encontraba empatada 2-2 por lo que se esperaba un partido más parejo para la vuelta buscando el pase a las Semifinales.

En-Nesyri fue el responsable de abrir el marcador para el Sevilla al minuto 8 de juego, los locales habían ampliado el marcador al 42’ pero le anularon el gol a Ocampos.

Badé concretó la segunda anotación del encuentro al 47’ y En-Nesyri puso el 3-0 definitivo al minuto 81 para sentenciar la eliminatoria.

De esta manera, los sevillanos se ubican en las Semifinales de la Europa League donde enfrentarán a la Juventus en busca de un lugar en la Final.