Liverpool cumple en su regreso a Europa League

Un partido que parecía que se le iba a complicar al Liverpool en los primeros 45 minutos, poco a poco fue tomando forma a favor de los Reds quienes terminaron venciendo por marcador de 1 – 3, juego correspondiente a la primera fecha de la Europa League.

El cuadro de Liverpool regresó a jugar Europa League y lo haría enfrentando al equipo en el que alguna vez militó Hugo Sánchez, Lask Linz, equipo de Austria que no ha tenido buena suerte en las competencias europeas.

Un partido que comenzó con una sorpresa a favor de Linz, debido a que comenzó ganando en los primeros minutos, de hecho, la ventaja les duró hasta el medio tiempo, sin embargo, esta misma la perderían en la segunda mitad.

Con jugadas en los costados, llegaron los tres goles que le dieron la victoria al Liverpool en la Europa League, siendo estos los primeros tres puntos en la competencia y poniéndose momentáneamente como lideres.

Los sudamericanos fueron los que trascendieron en este juego, debido a que Luis Díaz y Darwin Nuñez se hicieron presentes en el marcador, Núñez con un gol y una asistencia. La última participación de Liverpool en Europa League había sido en 2019.

De hecho, llegó a la final y la perdió ante el cuadro de Sevilla, por otra parte, es la primera victoria en el debut de este torneo en la ronda de fase de grupos.