Girona: Un rival complicado para Javier Aguirre

Cuando parecía que Mallorca venía con una racha positiva después de algunas derrotas, nuevamente, el equipo del vasco Aguirre suma una derrota más en la temporada, esta vez ante el cuadro de Girona en calidad de visitante. Por marcador de 5 – 3 Mallorca se recuperó, pero no le alcanzó.

Un partido que desde el comienzo se vio cuesta arriba para el cuadro de Mallorca debido a que en el primer tiempo se habían llevado una goleada importante de 4 – 1, esto a pesar de que comenzaron ganando el partido a los cuatro minutos.

De hecho, los dos goles que descontó Mallorca habían sido en los últimos minutos, para dejar cifras definitivas de 5 – 3.

Javier Aguirre sumó vigésimo tercera derrota con el cuadro de Mallorca, en donde ha dirigido 53 partidos dentro del torneo local. Por otra parte, Javier Aguirre ante el cuadro que juega en Barcelona tiene un balance cuatro enfrentamientos, de los cuales, tres han sido en La Liga, además, suma la segunda derrota ante el cuadro de Girona.

Aguirre tiene una suma de tres partidos sin conocer la victoria ante el cuadro de Girona, de los cuales, su última victoria fue en el lejano 2004 cuando todavía dirigía al Osasuna.