¡El héroe de Barcelona es polaco!

El Estadio Olímpico de Barcelona recibió el juego entre el Futbol Club Barcelona y el Celta de Vigo, un equipo que llegaba con mucha incertidumbre, parecía que se iba con la victoria, pero en un lapso de seis minutos perdió todo.

El Barcelona supo sufrir, parecía que el invicto se les iba, sin embargo, lograron reponerse y terminaron venciendo 3 – 2, juego correspondiente a la jornada 6 de La Liga. Un juego que tenía todo puesto para una victoria de Celta de Vigo.

Con un marcador de 2 – 0 a favor y falta de diez minutos, Celta de Vigo veía ganado el juego y sumando su segunda victoria en los últimos tres juegos, sin embargo, esto no fue se hizo realidad, Barcelona terminaría con un marcador a favor de 3 – 2, además de concretar la remontada del 81 al 89.

Dos goles de Robert Lewandowski concretaron el empate para el Barcelona, el polaco concretó sus primeros cinco goles en esta temporada, además de que Joao Cancelo culminó la obra para el cuadro culé con el tercer gol.

Con este resultado, Barcelona sigue con el invicto, sumando la quinta victoria de la temporada y colocándose como líder del torneo a falta de lo que haga el Real Madrid.