El inolvidable debut de Johan Vásquez

Johan Vásquez tuvo un día el cual seguramente será inolvidable para él, luego de que viviera sus primeros minutos en el futbol europeo como futbolista del Genoa, equipo al que además salvó de la derrota ante el Sassuolo.

El ex de los Pumas de la UNAM saltó al terreno de juego como titular con el Genoa teniendo así su primera experiencia la Serie A, pero fue al minuto 89 cuando el mexicano hizo explotar al Estadio Luigi Ferraris.

Esto cuando se sumó al ataque en un tiro de esquina donde se levantó completamente solo para rematar de cabeza y poner el 2-2 final en el marcador entre el Genoa y el Sassuolo y con ello rescatar el punto para los de casa.

Las otras anotaciones del partido fueron marcadas por Mattia Destro para los locales. Mientras que por el equipo visitante Gianluca Scamacca fue el autor de los dos goles del Sassuolo.