¡Urge que regrese Chicharito! Galaxy sigue sin ganar

El LA Galaxy sigue sin ganar en la MLS y suman 3 empates y 2 derrotas en cinco partidos; Chicharito vuelve a los entrenamientos el lunes

El Galaxy sigue sin ganar tras cinco jornadas disputadas de la Major League Soccer (MLS), y suman apenas tres puntos de quince posibles. El mexicano, Efraín Álvarez se quedó en la banca.

Esta vez cayeron derrotados 2-1 en su propia casa, ante el conjunto de Seattle Sounders, quienes consiguieron su cuarta victoria de la temporada.

El Seattle consiguió ponerse por delante en el marcador al minuto 21’, con la anotación de Jordan Morris quien, tras una buena jugada de su compañero Léo Chú, cerró la jugada para empujar el esférico al fondo de la red.

Apenas catorce minutos más tarde, Chú, que asistió en el primer gol del partido, marcó el segundo tanto del compromiso con un disparo colocado de larga distancia.

Por su parte, el equipo del Galaxy intentó acercarse en el marcador, haciéndose con el control del balón —terminó el partido con el 61% de posesión—, lo cual les llevó a generar jugadas en ataque, sin embargo no tuvieron puntería de cara al arco rival.

Fue hasta el minuto 63’ cuando los angelinos lograron marcar su primer tanto de la noche, por conducto de Jalen Neal. El jugador de 19 años de edad del Galaxy, anotó el primer gol de su carrera en MLS con un remate a escasos metros de la portería luego de que el portero de Seattle dejó el balón botando en esa zona.

CHICHARITO HACE FALTA

Esta noche, el Galaxy realizó un total de 24 remates, de los cuales 7 llevaron dirección de portería. Esto es un indicativo de que el problema del equipo angelino no pasa por la generación, sino por la definición.

En ese sentido, el delantero mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández —que se ha perdido los primeros 5 partidos de esta temporada debido a una lesión—, regresará a los entrenamientos del equipo este lunes.

Hernández puede regresar tan pronto como el próximo partido de su club, que será ante el Houston Dynamo de Héctor Herrera el próximo 8 de abril.