Bayern golea en siete minutos al Leverkusen

El Bayern Múnich regresó a la senda de la victoria al golear cinco goles por uno al Bayer Leverkusen en un partido que prácticamente se definió en la primera mitad.

Robert Lewandowski abrió el marcador con un gol ‘de vestidor’ a los tres minutos de partido para darle la ventaja al equipo visitante. Pero fue en un lapso de siete minutos cuando los dirigidos por Julian Nagelsmann definieron el partido.

Al 30´ Lewandowski firmó su doblete y consiguió su gol 309 con la camiseta del Bayern, luego de ello el alemán Thomas Müller se hizo presente en el marcador al 34’.

Mientras que Serge Gnabry prácticamente sentenció el encuentro con un doblete al 35’ y al 37’ para mandar el partido al descanso con un 0-5 en la pizarra.

Fue en la segunda mitad, al 55’ cuando el Leverkusen marcó el ‘gol de la honra’ cuando el oriundo de la República Checa Patrik Schick, mandó a guardar el balón al fondo de las redes de Manuel Neuer.