¡El cierre de temporada en la Liga de Expansión, cada vez se pone más cardíaco!

Comenzó la Jornada 15 de la Liga BBVA Expansión, donde poco a poco empiezan a definirse los equipos que estarán en la fiesta grande de la división de plata y a quienes les tocará jugarse la vida en 90 minutos por la fase de reclasificación.

Venados vs Dorados

En el segundo partido de la tarde-noche, el estadio Carlos Iturralde Rivero fue testigo de la quinta victoria del certamen para los Venados de Mérida Yucatán, quienes lograron derrotar 2-1 a los Dorados de Sinaloa.

Los cayeron por parte de Rodrigo González al minuto 37 y Mauro Pérez al 47 para los locales. Por otra parte, Mario Osuna apareció para descontar a favor de Dorados.

Con este resultado, Venados FC se posiciona en el octavo lugar con 22 puntos, mientras que, Dorados se estanca en el fondo de la tabla con 15 puntos y suma su novena derrota del Clausura 2022.

Cimarrones de Sonora vs Cancún FC

En el último partido de la noche, Cimarrones de Sonora recibió en el estadio Héroe de Nacozari al equipo dirigido por Federico Vilar, donde los caribeños lograron quedarse con una importante victoria previo al cierre de la temporada.

El gol por parte de los visitantes apareció en el minuto 23 producto de un remate dentro del área protagonizado por Benjamín Galindo para darle la victoria a Cancún FC.

Con este resultado, Cimarrones de Sonora deja escapar una inmejorable oportunidad para escalar posiciones, quedándose en el décimo lugar con 20 puntos Por otro lado, Cancún FC se afianza como uno de los equipos favoritos a recibir el partido de reclasificación en su casa, posicionándose en el séptimo lugar con 23 puntos.