Atlante termina con la racha ganadora del superlíder de la Liga de Expansión.

El estadio Ciudad de los Deportes fue testigo del fin de la racha ganadora de cuatro partidos consecutivos sin conocer la derrota por parte de Alebrijes de Oaxaca, quienes esta tarde fueron derrotados por los pupilos de Mario García al caer por la mínima diferencia (1-0).

Durante la primera mitad, los locales se mostraron más cómodos en el terreno de juego, comenzaron a generar oportunidades al ataque, pero por más que lo intentaron, no lograron abrir el marcador.

En la segunda parte, Los Potros salieron convencidos del buen momento que vivían en el partido y producto de ello, en el minuto 62, el argentino Ramiro Costa marcó el primer y único gol de la tarde con el que hizo estallar el Estadio Azulgrana.

Con este resultado, Los Potros llegaron a 22 unidades, mientras que los de Oaxaca se mantienen en la cima con 30 efectivos; en tanto, en la Jornada 16 del certamen, Alebrijes recibirá la visita de Pumas Tabasco, mientras que Atlante acudirá a Sinaloa, para enfrentarse a los Dorados.