El Atlético Morelia está en la Gran Final de la Liga de Expansión MX.

Atlético Morelia se convierte en el primer invitado a la gran final de la Liga de Expansión MX, tras derrotar esta noche en el estadio “José María Morelos y Pavón” al equipo del Atlante por un marcador global de 2-1.

Durante los primeros 45 minutos del encuentro, tuvimos un partido con muchas acciones y emociones en ambas áreas; donde inmediatamente al minuto 19 en una jugada por la banda izquierda, Edson Partida sacó un potente disparo desde afuera del área con la pierna izquierda para poner arriba en el marcador al conjunto azulgrana.

Posteriormente el Atlético de Morelia se volcó al frente en busca del gol que les diera más tranquilidad durante la eliminatoria y fue al minuto 34 por conducto de Carlos Acosta quien, en una jugada dentro del área azulgrana, recibió la pelota y con un potente disparo cruzado, marcó el gol del empate para el equipo purépecha.

Para la segunda mitad, vimos un Atlante muy desesperado, sin claridad al ataque, errando muchos pases de tres cuartos de cancha hacia delante, agotado físicamente, sin jugadores revulsivos en la banca y un Atlético Morelia muy infame que se dedicó a comerse el tiempo, los jugadores jugaban con la desesperación de los potros dejándose caer, fingiendo lesiones; y al final ninguno de los dos equipos logró anotar nuevamente en el partido.

Con este resultado, el Atlético Morelia se convierte en el primer equipo instalado en la Gran Final de la Liga de Expansión MX, tras derrotar por marcador global de 2-1 al conjunto del Atlante. El conjunto purépecha disputará la pelea por el título ante el ganador del partido entre Mineros de Zacatecas vs Tepatitlán FC.