Carlos Fierro fundamental en la remontada del San Jose Earthquakes ante Real Salt Lake

San José Earthquakes vino de atrás y le dio la vuelta como visitante por dos goles a uno al Real Salt Lake, con un Carlos Fierro fundamental para comandar la remontada en Utah para el equipo californiano.

Real Salt Lake abrió el marcador a los 43 minutos de partido con un gol de chilena dentro del área y abrir el marcador para los locales y poner el 1-0 antes del descanso.

No obstante, en la segunda mitad, Carlos Fierro remató dentro del área y David Ochoa rechazó su disparo el cual contrarremató Chris Wondolowski para poner el tanto del empate al 83’.

Tan solo cuatro minutos después, el ex de Chivas y Cruz Azul envió un centro preciso para Wondolowski quien remató de cabeza dentro del área y darle el triunfo a los dirigidos por Matías Almeyda.

En actividad de los jugadores mexicanos, Carlos Fierro jugó todo el partido y participó en los dos tantos que San Jose Earthquakes anotó en el juego, mientras que Eduardo ‘Chofis’ López salió de cambio al 66’, Oswaldo Alanís no fue convocado.