Dorados suma su primer punto en debut tardío de la Liga de Expansión MX

El equipo de los Dorados de Sinaloa pudo debutar en el Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX luego de tener que posponer su encuentro de la Jornada 1.

El conjunto sinaloense dejó escapar la victoria ante los Mineros de Zacatecas y así obtuvieron su primer punto del torneo en la cancha del Estadio Carlos Vega Villalba.

El conjunto visitante se fue arriba en el marcador al minuto 75’ tras un tiro de esquina en el que Joshua Valenzuela convirtió el primer gol del ‘Pez’ en la campaña.

Sin embargo, la ventaja de los Dorados no duró demasiado, pues al minuto 83’ se marcó la pena máxima en favor del conjunto local, misma que Luis Hernández se encargó de cobrar para poner el empate final del cotejo.