Edson Álvarez anotó gol en victoria de Ajax

Ajax venció ADO Den Haag por goleado de 5 – 0. Lo importante en este partido es que Edson Álvarez anotó el tercer gol del partido, al minuto 32’, tras un remate de cabeza donde el Machín hizo un remate después del rebote que dejó a la deriva el arquero.

Edson Omar hizo su primer gol en la presente temporada, además de que esta anotación es la primera en dos temporadas dentro de la Erevidisie.  Álvarez entró de titular, jugó 54’ minutos para salir de cambio.

Ajax es actual líder de la temporada con 66 puntos, con este resultado sumó su victoria 21 en la presente campaña. Se encuentran 11 puntos arriba de PSV.

Edson Álvarez ha disputado los últimos 10 encuentros en la Liga de Holanda; en donde solamente en 5 partidos jugó los 90’ minutos.