Santiago Giménez jugó como titular en victoria de Feyenoord

El delantero mexicano tuvo su primera titularidad con el Feyenoord de Rotterdam que en condición de local consiguió un triunfo de 2-0 para seguir en el tercer puesto en la clasificación de la Erediviese.

Twente fue el rival a vencer en el encuentro dominical para el Feyenoord, siendo una tarea cumplida para Santiago Giménez y compañía que aprovecharon una expulsión al rival para anotar los goles necesarios para conseguir los tres puntos.

Orkun Kokcu fue el anotador inicial del encuentro, consiguiendo romper el cero al minuto 43 para que posteriormente la tarjeta roja fuera mostrada a Vaclav Cerny.

El defensor David Hancko, uno de los jugadores más destacados del encuentro, anotaba el 2-0 al 64 para sellar la victoria y poner los tres puntos en la cuenta del equipo.

Giménez fue sustituido al minuto 79, teniendo un encuentro discreto con poca participación de peligro y mayor participación colectiva.